О нас

Наша компания Nika является прямыми поставщиками бытовой техники такой как холодильники, морозильные камеры, стиральных машин, сушильных машин, встраиваемой техники, как Б\У так и новой представленной в нашем магазине. За последнее время все больше и больше клиентов выбрали нас для сотрудничества на постоянной основе, потому что мы на рынке продаж б/у техники уже более 15 лет.

На нашем сайте и в магазине представлены ведущие мировые брэнды бытовой техники, такие как: AEG, Bosch, Electrolux, Siemens, Smeg, Pyramida, Miele, Husqvarna и многих других.

Также мы расширили ассортимент, теперь Вы можете найти у нас высококачественную бытовую химию из Германии, Польши, Франции.

В чем наше преимущество перед конкурентами? 

- Гарантия качества - благодаря наличию собственного высококвалифицированного сервисного центра мы имеем возможность сами провести всю необходимую предпродажную подготовку любой сложности, использую только оригинальные запчасти. Мы не используем дешевые китайские аналоги.

На каждую единицу техники, проданную нами мы даем гарантию 1 год (а не 1 месяц как большинство конкурентов) при этом абсолютно честно выполняя свои обязательства согласно действующего законодательства.

- Низкая цена.

Мы не удешевляем технику используя китайское барахло, вместо оригинальных запчастей, при этом цена нашего товара не превышает, а зачастую даже ниже, чем у конкурентов. 

- Профессионализм нашей команды, готовой всегда подсказать и помочь в выборе необходимого вам товара.

Высокие стандарты качества. Очень доступные  цены на весь наш ассортимент, наши гарантии и радушие! Удовлетворим потребности любого покупателя!

Наш девиз - Делаем недоступные вещи - Доступными!



14.04.2018